2019年11月08日

各奖2000万元

三县“四好农村路”示范全国

农村新报讯(记者邱济民、通讯员陈光斌)11月7日,在全国推动“四好农村路”高质量发展现场会上,我省南漳、江陵、崇阳等三县荣获2018年度全国“四好农村路”示范县称号。

今年是我省“四好农村路”三年攻坚战的第二年,省交通运输厅围绕“补短板、保安全、强管养、提服务、创示范”攻坚重点,持续推进农村公路建设“五大工程”,努力实现全省农村公路“组组通、路路安、条条畅、处处美”; 三年来,全省完成提档升级工程2万公里、“455”生命安防工程6.9万公里,创建“美丽农村路”1.7万公里,创评“四好农村路”省级示范县26个、省级示范乡镇45个,全省农村公路总里程达24万公里,居中部地区第一、全国第三位。

据了解,每个新晋全国示范县,在交通运输部奖励1000万元农村公路建设资金基础上,省政府将再给予1000万元资金奖励。

--> 2019-11-08 各奖2000万元 7 7 农村新报 content_4197.html 1 三县“四好农村路”示范全国 /enpproperty-->