2019年11月08日

黄冈农商行“税e贷”惠千企

农村新报讯(记者吕博林、通讯员张易名、吴鑫朋)“对我来说,这款网上贷款真是太方便了!”10月30日,通过农商“税e贷”成功申请线上微贷100万元后,黄冈惠升和商贸公司负责人连连点赞。

金秋时节,黄冈农商行抢抓民营和小微企业发展契机,面向纳税企业主,推出“税e贷”系列产品。一方面,该行从操作流程、政策优惠、风险控制等方面,对“税e贷”给予支持,加强与纳税名单企业的主动营销,逐户落实推广营销单位、营销责任人,逐一上门宣传对接,主动回访、逐户动员,做到贷后服务“有温度有情怀”。

另一方面,各县市行微信公众号、客户微信群、员工朋友圈等线上渠道推送“税e贷”产品信息,通过张贴宣传海报、设立咨询点等方式,让广大客户了解“税e贷”的产品特点和优势。

截至10月31日,全行已对接辖内纳税名单企业1224户,授信1.2亿元,发放“税e贷”贷款5424万元。

--> 2019-11-08 7 7 农村新报 content_4236.html 1 黄冈农商行“税e贷”惠千企 /enpproperty-->