2019年11月08日

鄂州农商行拉网式营销“税e贷”

农村新报讯(通讯员黄佳)“关键是要有的放矢,双管齐下,一手抓清单营销,一手抓存量挖潜。”近日,说起“税e贷”营销,鄂州农商行零售业务部总经理何志国口若悬河。根据税务部门提供的清单,该行迅速将营销任务划分到支行,支行再深入商区、园区,对纳税企业开展拉网式走访。

在营销“税e贷”的同时,该行还加强贷中服务,对手机银行使用较为生疏的客户,安排客户经理手把手教学;加强贷后管理,主动向办理过“税e贷”的客户展开回访,及时了解客户遇到的问题。

主动出击、精准营销,全行“税e贷”营销取得了阶段性成果。截至10月31日,累计上门对接“税e贷”客户428户,授信金额4670万元,贷款余额2509万元。

--> 2019-11-08 7 7 农村新报 content_4239.html 1 鄂州农商行拉网式营销“税e贷” /enpproperty-->