2019年11月15日

借力智慧数据 倾情服务小微

三峡农商行发放“企贷通”近7亿元

农村新报讯(记者文凯、通讯员彭程程)11月7日,“赋能金融 普惠实体”宜昌网上金融服务大厅2.0版上线暨湖北三峡金融科技有限公司揭牌仪式在宜昌城区举行,三峡农商行作为网上金融服务大厅“企贷通”产品投放第一名应邀参加。数据显示,自“企贷通”产品在网上金融服务大厅上线以来,三峡农商行已投放该产品贷款近7亿元,占宜昌网上金融服务大厅25家合作银行机构投放总额的40%。

网上金融服务大厅是宜昌市搭建的“政银科企”合作新模式,利用政务数据为企业精准“画像”增信,有效破解银企信息不对称,切实缓解民营和中小微企业融资难、融资贵、融资慢的问题。

目前,三峡农商行正以宜昌市“智慧城市”战略布局为契机,加快推进线上实时贷款“三峡云e贷”业务开发工作。该产品上线后,将充分利用“互联网+政务”大数据,不断提升服务民营和中小微企业主融资获得感,为宜昌实体经济发展持续注入金融活水。

--> 2019-11-15 借力智慧数据 倾情服务小微 7 7 农村新报 content_5620.html 1 三峡农商行发放“企贷通”近7亿元 /enpproperty-->