2019年12月03日

农行石首支行推纳税E贷助小微企业“贷”好未来

农村新报讯(通讯员李国兵)“没想到石首农行的工作人员当天在手机上教我完成贷款申请,第2天25万元贷款就到账了”。在石首经营彩印包装厂的许女士高兴地说。

原来石首的许女士碰到了资金难题,起初她想过找银行贷款。但是在她的印象中,找银行贷款不光是要抵押物,还需要担保人,贷款手续还很复杂,种种问题摆在面前,总让她望而却步。

近期,农行石首支行的几名工作人员来到她的工厂,让她彻底改变了这一想法。农行工作人员向她推荐了一款纳税E贷金融产品,该产品是农行为了落实普惠金融政策推出的一款纯信用的线上信贷产品。许女士一听贷款要求,就觉得很符合条件,在她提出贷款需求后,当天下午,工作人员就手把手地教她在手机上完成了贷款申请,全线上操作,第二天上午她的25万元贷款就到账了。

据悉,该行推出的纳税E贷这款金融产品免担保、免抵押,年利率是4.56%,按日计息,随借随还。

--> 2019-12-03 7 7 农村新报 content_9385.html 1 农行石首支行推纳税E贷助小微企业“贷”好未来 /enpproperty-->