2021年01月12日

郧阳区启动“就业援助月”活动

农村新报讯(通讯员李香云、肖晨)“请在这里进行登记,我们会电话通知您面试。”“我们公司上班时间为早八晚五,月工资4000-6000元,按件计费,困难人员优先!”1月5日,郧阳区2021年“就业援助月”活动在区文化广场拉开序幕,46家单位提供6000余个就业岗位,当天有200余人登记就业意愿。

活动现场,前来咨询、登记的市民络绎不绝,累计发放各类就业政策宣传资料8000余份。

在1月5日至1月28日“就业援助月”活动期间,该区将在茶店镇、杨溪铺镇等乡镇举办10场招聘会,以符合认定条件的就业困难人员、残疾登记失业人员、退役军人等为重点就业帮扶对象,线上线下同步开展送岗位、送政策、送技能、送服务活动。同时,同步开展就业需求登记、用工跟踪服务,要求各用工单位在招聘会结束后将初步用工意向落实到位,做好岗位匹配、用工待遇工作,防止“一招了之”,确保“就业援助月”活动出成效、出特色。

--> 2021-01-12 7 7 农村新报 content_76559.html 1 郧阳区启动“就业援助月”活动 /enpproperty-->