2021年02月23日

郧阳:招聘会上云端 提供万余岗位

农村新报讯(通讯员姬廷顺、王光斌)“人在家里宅、工作‘云’上找,这样的方式很方便。”2月7日,在十堰市郧阳区举办的春风行动“直播带岗”网络招聘会现场,城关镇牧场沟村村民李波通过云上直播了解到湖北佳恒公司招聘技术工,很快进行了网上预约报名。

郧阳区2021年“春风行动”线上活动共有188家企业参与其中,共提供1.1万余个就业岗位。郧阳区公共就业和人才服务局局长李香云介绍,根据疫情防控需要,该区早计划、早行动、早安排,组织人员到区内收集就业环境好、薪资水平高、福利待遇有保障的企业,涉及机械加工、汽车装配、电动缝纫等岗位。同时抓住劳动力春节在家的时机,采取线上网络直播、网络见面、电话沟通的形式,让区内外劳动者足不出户就能够掌握就业信息。

据统计,整场直播招聘会浏览量突破30万人次,粉丝互动数近万人次,当日互动求职意愿800余人,10多家企业成功达成用工意愿430余人。

--> 2021-02-23 7 7 农村新报 content_83016.html 1 郧阳:招聘会上云端 提供万余岗位 /enpproperty-->