2021年02月23日

销量猛增3倍

就地过年带火沙洋风干鸡

农村新报讯(通讯员胡科、王紫优、周刚)今年春节,大家响应号召就地过年,但是家乡的味道不能缺席。在沙洋县,土鸡蛋、风干鸡、鱼糕等土味年货每天都会大量销往全国各地。

“过年吃风干鸡是我们湖北的习俗,我们今年特地打造了本地特色的年货礼包,让在外过年的朋友们尝到最正宗的家乡味道。”湖北尚香食品有限公司总经理余先华介绍。除了电话、微信订购,在各大购物平台上网购土味年货的市民也大幅增加。沙洋县全胜食品有限公司总经理陈全介绍,该公司今年1月的销售额相当于平常3个月,目前泡藕带已经脱销。

“1月开始我们沙洋的风干鸡、泡藕带和皮蛋等特色年货,销售火爆,比去年同期增长80%以上。”沙洋县商务局电商科科长陈昂介绍。

--> 2021-02-23 销量猛增3倍 7 7 农村新报 content_83020.html 1 就地过年带火沙洋风干鸡 /enpproperty-->