2021年02月23日

鄂州投放全省首笔“青创贷”

农村新报讯(记者肖敏、通讯员何志国、杜文娟)2月5日,全省农商行系统首笔“青创贷”在鄂州发放,拿到20万元“青创贷”,创业青年徐广信心更足。

“这钱来得太及时,进货不用愁了。”徐广经营一家铝合金门窗店,春节前备货缺钱,鄂州农商行客户经理扫街宣传“青创贷”时,他表示想要贷款,客户经理迅速指导填报相关材料,两天后,他就收到了贷款。

今年1月,共青团湖北省委、省人社厅、省财政厅、人行武汉分行、省农信联社联合印发《中国青年创业就业基金会融资扶持项目——湖北“青创贷”实施办法》,共同扶持青年创业者。鄂州农商行迅速行动,第一时间对接团市委、市人社局等,上门对接小微企业、个体工商户,全力推介“青创贷”。截至2月21日,该行已受理“青创贷”10笔200万元。

--> 2021-02-23 7 7 农村新报 content_83034.html 1 鄂州投放全省首笔“青创贷” /enpproperty-->