2021年02月23日

恩施市文旅形象歌曲 《幺妹儿带你慢慢儿耍》发布

农村新报讯(通讯员魏娜)由恩施市文化和旅游局策划、恩施市非遗中心演绎出品的文化旅游形象歌曲《幺妹儿带你慢慢儿耍》近日上线。

《幺妹儿带你慢慢儿耍》以恩施市的旅游地标、文化地标为背景,以寻觅青山绿水的形式,串联起世界硒都仙居恩施的山水美景和人文风情。歌曲以优美的旋律唱响青山绿水和乡土文化,唱响该市上下做大做强生态旅游、让绿水青山不断转化为金山银山的信心和决心。

近年来,恩施市文化和旅游局以生态为特色的高质量文化供给地和高品质旅游目的地为主要目标,以“文旅融合”发展战略为抓手,积极组织和扶持艺术精品创作,诞生了一批高质量、具有恩施地域特色的歌曲,助推了全市文化旅游绿色高质量发展。

--> 2021-02-23 7 7 农村新报 content_83045.html 1 恩施市文旅形象歌曲 《幺妹儿带你慢慢儿耍》发布 /enpproperty-->