2021年04月02日

产地共建 渠道共享

秭归脐橙入驻中石化2万多家便利店

农村新报讯(记者文凯、通讯员李彩云)3月29日,2021年首届中石化易捷“秭归脐橙文化节”在秭归举行,中石化脐橙种植基地落户全国乡村特色产业亿元村——王家桥村。

中石化和屈姑集团签订合作协议,确立“产地共建、生产共投、渠道共享”的融合发展模式。

美丽的峡江山水与深厚的文化积淀孕育出的秭归脐橙与油结缘,湖北屈姑国际农业集团董事长李正伦介绍,秭归脐橙及其深加工产品将依托屈姑先进的技术、严格的标准、优质的产品、温暖的服务,持续深化与中石化的战略合作,借力易捷2.7万多家便利店走出深山、走出湖北、走向全国。

履行国企为国责任,发挥易捷渠道平台优势,通过消费帮扶助力三峡库区特色现代农业发展,推动秭归脐橙产业链延伸至全国各地。中石化湖北石油分公司党委书记向浩萍介绍,2020年中石化积极助力湖北经济复苏,全国中石化系统共采购湖北荆楚优品1.98亿元,其中屈姑脐橙系列产品2441万元。

--> 2021-04-02 产地共建 渠道共享 7 7 农村新报 content_90766.html 1 秭归脐橙入驻中石化2万多家便利店 /enpproperty-->