2021年04月02日

干煸盘鳝卖得俏

农村新报讯(记者马天意)截至3月底,洪湖市湖北沂橙食品有限公司生产的干煸盘鳝已销售20余万元。但货源不足,让公司着急。

“350g装一盒卖79.9元,还供不应求。”公司运营主管汪明威介绍,干煸盘鳝吃起来方便,有嚼劲,正成为市民喜好的零食。每年清明至国庆期间,干煸盘鳝更是市场高宠,每次一上架便被抢购一空。

据介绍,3年前,该公司经市场调研后开始研发干煸盘鳝配方,向扶贫村和经销商订购盘鳝。同时,公司和十几家餐馆合作,提供制作配方,制作干煸盘鳝。为保证品质,第一层包装使用可降解食用级PE盒,再使用真空包装,最外层使用牛津纸盒。同时还与顺丰速运联手,保证产品次日到达。“我们网售的干煸盘鳝,销售至今保持零差评。”

让汪明威着急的是,货卖的俏,原材料跟不上了。“即食干煸盘鳝市场行情喜人,获得好口碑不容易。我们计划和养殖户合作,订单收购盘鳝,从源头解决问题。”

--> 2021-04-02 7 7 农村新报 content_90780.html 1 干煸盘鳝卖得俏 /enpproperty-->