2021年07月20日

通城与浙江开化结为友好县

农村新报讯(记者彭翠楠、通讯员刘建平)7月17日,通城县与浙江省衢州市开化县在通城签订缔结友好县协议,正式结为友好县,双方将在工业、农业、文化交流等方面建立长期、稳定、全面的合作关系,实现互利互惠、共同发展。

按照协议,双方将加快资源类、技术类项目的建设和开发,支持民营企业开展合作,采取联合组团等方式,共同招商;在茶产业、中药材、油茶产业等方面加强合作,做大做强农业产业;加强农业科技开发、特色农业开发、高效农业示范区开发及农产品生产、加工、销售的合作;在苏区革命历史、旅游景区开发、旅游产品推介等方面加强沟通与交流,引进民营企业投资开发。两县还将采取多种形式进行干部、人才、劳务交流与合作。

--> 2021-07-20 7 7 农村新报 content_114577.html 1 通城与浙江开化结为友好县 /enpproperty-->