2021年07月20日

钟祥农业机械用油 年惠农让利百万元

农村新报讯(记者文凯、通迅员肖丽华、张君)“一桶油优惠220元,这个政策对我们农机手来说,帮助真是大!”7月14日,钟祥市柴湖镇张湾村农机手宋学军加完油兴奋地说。

钟祥市是我省农机大市。今年,该市农机发展中心在党史学习教育中,把为农机手做好服务作为“我为群众办实事”的内容之一,多次与荆门市中石油公司钟祥分公司协商。7月7日,市农机发展中心、中石油钟祥分公司和云智慧农业有限公司三方签订协议。根据协议,农机手可通过云智慧农业微信公众号领取会员卡,在全市各中石油加油网点享受最高16%的优惠。

据介绍,该市农机手每年在中石油各站点加油量达100多万升,如今按每升油平均便宜0.93元计算,全年可少支出百万元。“把实事办到群众心坎上去,让他们得实惠,这是我们今年党史学习教育最大的收获。”钟祥市农业农村局党组成员、农机发展中心主任陆中权介绍。

--> 2021-07-20 7 7 农村新报 content_114578.html 1 钟祥农业机械用油 年惠农让利百万元 /enpproperty-->