2021年07月20日

千里跋涉“解锁”救命钱

农村新报全媒记者 肖敏 通讯员 夏倩云

近日,汉川农商行组织工作人员远赴浙江省台州市,专门为一位客户办理密码解锁服务,帮其取出1万多元救命钱。

67岁的董女士是台州人,前些年在汉川市脉旺镇上班,在汉川农商行脉旺支行办有一张工资卡,里面1万多元定期存款一直未支取。前不久,董女士身患重病住院,急需使用这笔钱,但忘记了密码。

董女士不宜两地奔波,不能回到开户行,怎么办?汉川农商行决定特事特办,安排脉旺支行行长许浪和客户经理付聪赶到台州,为董女士提供柜面延伸服务。

面签“密码挂失”申请书,拍照取证……他们随后赶回汉川,帮董女士重置密码,顺利取出救命钱。

许浪二人当天往返超过1500公里,花费近4000元。“银行的规定不能改,但服务可以变通。我们始终坚持智能化服务与传统服务并行,为老年人提供更周全、更贴心的服务。”汉川农商行相关负责人说。

--> 2021-07-20 7 7 农村新报 content_114612.html 1 千里跋涉“解锁”救命钱 /enpproperty-->