2021年10月12日

“亿来健”硒黑茶亮相北京地铁乡村振兴专列

农村新报讯(记者王欣、通讯员明秀)以乡村振兴专列为主题的巡展活动于9月17日在北京启动,湖北亿得来生物科技有限公司作为中国优秀企业代表成功入选,其“亿来健”硒黑茶品牌在国庆期间亮相北京地铁1号线。

巡展活动将从9月17日持续至10月15日,这是亿得来公司携手浙江丰德百旺智能科技集团,将“亿来健”硒黑茶推向全国、走向世界的一个缩影。

亿得来公司成立于2018年,位于宣恩县,建有3条自动化生产线,年产黑茶2500吨。硒黑茶开创者、亿得来公司董事长黄新江介绍,公司打造的“亿来健”硒黑茶,精选伍家台茶园有机硒茶鲜叶,采用湖南安化非遗传承的黑茶制作工艺,其汤色澄红透亮,气味幽香如兰,口感饱满纯正。公司与宣恩29个茶叶专业合作社合作,带动全县25万亩茶园增收。

“我们携手多家高校和科研机构,研发出花卷、机制砖、三尖、手筑茯砖等30多种硒黑茶产品。”黄新江说,目前,公司产品主要销往浙江、湖南、广东、武汉等地,即将打开内蒙古市场,2021年销售额将突破6000万元。

--> 2021-10-12 7 7 农村新报 content_130993.html 1 “亿来健”硒黑茶亮相北京地铁乡村振兴专列 /enpproperty-->