2021年11月23日

汉川“一条热线”解诉求

农村新报讯(记者戴蕾、通讯员贾国红、李华、胡任飞)“我是汉川市社情民意中心,请问您对10月25日反映的问题处理结果满意吗?”近日,在汉川市社情民意中心,“社情民意热线”铃声此起彼伏,异常繁忙。

这是汉川市设置的“社情民意热线”,24小时电话受理群众投诉和反映问题,主动收集群众身边的小纠纷、小隐患、小案件、小需求、小环境等“五小”问题,进行群众安全感满意度电话测评,并要求零延时交办、高速效办理。同时,25个乡镇(场、办)综治中心也设置了“社情民意热线”。

截至10月底,该市社情民意中心共收到群众反映问题672个,交办672个;从回访情况来看,办结639件,办结率95%,未办结问题正在协商解决中。

--> 2021-11-23 7 7 农村新报 content_139530.html 1 汉川“一条热线”解诉求 /enpproperty-->